Bandnudeln in Pilz-Lauch-Sauce

Samstag, Mai 12, 2012 20:04 von geschrieben.

Zutaten für 2 Personen:

  • 250g Bandnudeln
  • 250g Champignons
  • 250ml Schlagsahne
  • 2 Stangen Lauch
  • ca. 150 ml Weißwein (trocken)
  • 1 Zwiebel
  • Parmesankäse
  • Salz und Pfeffer
  • Öl

So wird’s gemacht:

Heute möchte ich euch ein sehr einfaches und trotzdem sehr leckeres Nudelrezept vorstellen 🙂

Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Stückchen hacken. Anschließend den Lauch und die Champignons waschen und in feine Streifen schneiden.

 

Nun die Nudeln ca. 10 Minuten im kochenden Salzwasser kochen. Währenddessen eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Lauch und den Champignons ca. 5-10 Minuten dünsten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit der Schlagsahne und dem Weißwein ablöschen und alles ca. 10 Miuten köcheln lassen. Zum Schluss noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln abgießen und mit der Sauce und dem Parmesan servieren – fertig!

Guten Appetit 🙂


Bewertung: schlechtweniger gutgutsehr gutausgezeichnet
4,00 von 5 Punkten, 3 Stimme(n) abgegeben.

Kommentar hinzufügen

Bitte ausfüllen (Zahl eingeben), um den Kommentar abzuschicken: *