Fruchtige Hähnchen-Pilz-Pfanne

Sonntag, November 14, 2010 17:40 von geschrieben.


Zutaten:

  • Reis
  • 400g Hähnchenbrustfilet
  • 300g Champignons
  • 2 Bananen
  • 1 Becher Creme Fraîche
  • Salz
  • Öl

So wird’s gemacht:

Heute möchte ich euch eine fruchtige und einfach zuzubereitende Hähnchen-Variante präsentieren!

Dazu zunächst die Hähnchenbrust waschen und anschließend in Streifen schneiden. Ebenso die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Damit seit ihr auch mit den Vorbereitungen schon fertig!
Nun könnt ihr in einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch und die Champignons braten. Dabei das Fleisch salzen. Nachdem das Fleisch ganz leicht angebraten ist, die Bananen schälen, in kleine Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Die Banane anschließend mit einem einem Kochlöffel oder ähnlichem zerdrücken.

Nun das ganze braten lassen bis das Fleisch schön knusprig ist und die durch die Bananen entstandene Flüssigkeit verkocht ist und dann die Creme Fraîche unterrühren und alles nochmal kurz in der Pfanne aufkochen lassen.

Fertig ist die lecker fruchtige Hähnchen-Variante! Dazu am besten Reis servieren.

Guten Appetit! 🙂

Bewertung: schlechtweniger gutgutsehr gutausgezeichnet
4,00 von 5 Punkten, 1 Stimme(n) abgegeben.

Kommentar hinzufügen

Bitte ausfüllen (Zahl eingeben), um den Kommentar abzuschicken: *