Gefüllte Zucchini mit Tomate und Parmesan

Donnerstag, Dezember 13, 2012 16:53 von geschrieben.

gefüllte Zucchini gebacken

Zutaten:

  • 4 Zucchini
  • 2 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200g geriebener Parmesan
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • Oregano, Basilikum, Pfeffer und Salz

 

So geht’s:

Tomaten waschen, klein schneiden  und mit dem Parmesan, Balsamico-Essig , Knoblauch sowie den Kräutern in einer Schüssel verrühren. Nun die Zucchini waschen,  längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.  Die vorbereitete Tomatenmasse in die Zucchini füllen und das Ganze bei 180° Grad im Backofen für 30 Min backen lassen.

gefüllte Zucchini Vorbereitung

Mit Baguette servieren und Fertig!

Bewertung: schlechtweniger gutgutsehr gutausgezeichnet
5,00 von 5 Punkten, 2 Stimme(n) abgegeben.

2 Kommentare to “Gefüllte Zucchini mit Tomate und Parmesan”

  1. Neo sagt:

    18. Mai 2013 um 13:12

    Wir machen das immer mit Hackfleisch und Fetakäse. Das hier werde ich auch mal testen.

  2. Tim sagt:

    18. Mai 2013 um 21:24

    Auch eine super Idee, kommt gleich auf unseren Speiseplan 🙂

Kommentar hinzufügen

Bitte ausfüllen (Zahl eingeben), um den Kommentar abzuschicken: *