italienischer Nudelsalat

Donnerstag, März 31, 2011 10:12 von geschrieben.

Zutaten:

  • 250g Nudeln
  • 2 Tomaten
  • 1 Mozzarella
  • 3 Tüten Knorr Salatkrönung “ italienische Kräuter“
  • Rucola oder Feldsalat

 

So geht`s:

Die Nudeln wie gewohnt 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und auskühlen lassen. In einer großen Schüssel die 3 Tüten Salatkrönung nach Anleitung anrühren, dann die Nudeln hinzugeben, umrühren und gut 15 Minuten ziehen lassen.

Nebenbei den Feldsalat oder Rucola waschen, zerkleinern und zu den Nudeln geben. Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben bzw. Stücken schneiden und in die Schüssel geben. Nun alles gut unterrühren und nochmals ein paar Minuten stehen lassen.

Der fertige Nudelsalat kann mit Balsamicoessig serviert werden. Fertig 🙂

Bewertung: schlechtweniger gutgutsehr gutausgezeichnet
5,00 von 5 Punkten, 1 Stimme(n) abgegeben.

Kommentar hinzufügen

Bitte ausfüllen (Zahl eingeben), um den Kommentar abzuschicken: *