Kirsch-Mascarpone-Creme

Samstag, Mai 26, 2012 22:17 von geschrieben.

Zutaten für 2 Personen:

  • ca. 200-300 g Sauerkirschen
  • 250 g Mascarpone
  • ca. 100 ml Milch
  • 2 gehäufte EL Puderzucker
  • 1 Mandarine
  • 1  Päckchen Vanillezucker

So wird’s gemacht:

Eine Schüssel mit kaltem Wasser füllen und die Kirschen hineingeben. Außerdem die Mascarpone zusammen mit der Milch, dem Puderzucker und dem Vanillezucker in eine weitere Schüssel geben und alles gut verrühren. Die Schale der Mandarine über der Mascarpone abreiben. Die Mascarpone in zwei Schälchen füllen und zusammen mit der Schüssel mit den Kirschen über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag die Schälchen und die Kirschen aus dem Kühlschrank nehmen und das Wasser von den Kirschen abgießen. Zum Schluss die Kirschen auf der Mascarpone-Creme verteilen. Fertig!

Guten Appetit 🙂

 

Bewertung: schlechtweniger gutgutsehr gutausgezeichnet
5,00 von 5 Punkten, 3 Stimme(n) abgegeben.

Kommentar hinzufügen

Bitte ausfüllen (Zahl eingeben), um den Kommentar abzuschicken: *