Pasta mit Fetakäsesoße

Samstag, Juli 16, 2011 10:20 von geschrieben.

Zutaten:

  • 1 Packung Fetakäse
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Becher Sahne
  • Entsteinte Oliven
  • 3 kleine Tomaten
  • Gewürze (Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer)
  • Pesto Verde
  • wahlweise Salami

 

So geht’s:

Die Nudeln 10 Minuten kochen und danach gut mit kaltem Wasser abschrecken.

Zwiebel, Oliven und Tomaten kleinschneiden und danach in einer Pfanne anbraten. Das Ganze mit Sahne ablöschen. Nun den in Würfel geschnittenen Fetakäse hinzugeben und köcheln lassen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Jetzt kann man die Soße noch mit Gewürzen (Basilikum, Oregano usw.) und Pesto Verde verfeinern.

Nur noch anrichten und fertig 🙂

schlechtweniger gutgutsehr gutausgezeichnet Es wurde noch keine Bewertung abgegeben

Kommentar hinzufügen

Bitte ausfüllen (Zahl eingeben), um den Kommentar abzuschicken: *