Raffaello Creme

Dienstag, März 15, 2011 16:55 von geschrieben.

Zutaten:

  • 1 Pck. Raffaello
  • 500 g Quark (Magerstufe)
  • 300 g Sahne
  • 1x Sahnesteif
  • 2x Vanillinzucker
  • 500 g Himbeeren

Zubereitung:

Die Raffaellos auspacken und in einer Schüssel ,z.B. mit einem Kartoffelstampfer, zerkleinern. Den Quark hinzufügen und gut vermengen. Jetzt die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillinzucker steif schlagen. Im Anschluss die Sahne unter die Raffaello-Mischung rühren.

Nun den Großteil der noch gefrorenen Himbeeren in eine Schale geben und die Creme oben darauf streichen. Die restlichen Himbeeren dekorativ auf der Creme verteilen. Das Rezept sollte mindestens 5 Stunden ziehen, währenddessen die Himbeeren auftauen können.

Guten Apetit! 😀

Bewertung: schlechtweniger gutgutsehr gutausgezeichnet
3,67 von 5 Punkten, 6 Stimme(n) abgegeben.

Kommentar hinzufügen

Bitte ausfüllen (Zahl eingeben), um den Kommentar abzuschicken: *