Stracciatella-Creme mit Pfirsichen

Freitag, August 2, 2013 17:06 von geschrieben.

Stracciatella_Pfirsich

Zutaten für 2 große bzw. 4 kleine Portionen:

  • 350 g Quark (10%  Fett)
  • 100 g Mascarpone
  • 1/2 Dose Pfirsiche
  • 30 g Zucker
  • 4 EL geraspelte Schokolade
  • 2 EL Rum
  • 1 EL Zitronensaft

So wird’s gemacht:

Zunächst die Pfirsiche aus der Dose nehmen und auf einem Brettchen in längliche Stückchen schneiden und anschließend mit 1 EL Rum einlegen. Anschließend den Quark, die Mascarpone und 3 EL des Pfirsichsaftes aus der Dose in einer Schüssel verrühren und schließlich mit 1 EL Rum, dem Zucker, 3 EL geraspelter Schokolade und dem Zitronensaft abschmecken. Die Stracciatella-Creme nun in kleinen Schälchen anrichten, mit dem restlichen 1 EL Schokolade verzieren und schließlich die Pfirsiche hinzugeben.
Guten Appetit 🙂

Bewertung: schlechtweniger gutgutsehr gutausgezeichnet
5,00 von 5 Punkten, 3 Stimme(n) abgegeben.

Kommentar hinzufügen

Bitte ausfüllen (Zahl eingeben), um den Kommentar abzuschicken: *