Kirsch-Clafoutis
Dienstag, September 27, 2011 20:44 von Lisa geschrieben.Zutaten für 4 kleine Muffin-Förmchen:
- 1 Ei
 - 2 gestrichene EL Zucker
 - 1 Päckchen Vanillezucker
 - 2 gestrichene EL Mehl
 - 2 EL Creme Fraiche
 - Sauerkirschen aus dem Glas
 
So geht’s:
Ei, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Danach das Mehl hinzugeben und weiterhin kräftig umrühren. Zum Schluss die Creme Fraiche unterrühren. Nun 3-4 Sauerkirschen in ein Förmchen füllen und jeweils 2-3 EL des Teiges darrüber gießen. Das Ganze dann bei 180 Grad für ca. 25 min. im Ofen backen. Fertig!


Im neuen Blogger-Kochbuch von MILRAM findet ihr viele tolle Rezepte zum nachkochen und ausprobieren. Unter anderem gibt es auch 2 Rezepte von uns ;)