Feldsalat mit warmen Champignons
Montag, Mai 21, 2012 21:23 von Lisa geschrieben.
Zutaten:
- 500g Feldsalat
- 8 -10 Cherrytomaten
- 6 mittelgroße Champignons
- 3 EL Balsamico Essig
- 3 EL Reine-Olive No. 1 Olivenöl
- 100g geriebenen Parmesan
- 1 EL Butter
- Pfeffer und Salz
So geht’s:
Den Feldsalat waschen und am besten in einer Salatschleuder trocken schleudern. Die dicken Wurzeln entfernen. Anschließend auch die Tomaten waschen und vierteln. Für das Dressing Öl und Balsamico in einer großen Schüssel mischen.
Den Salat mit den Tomaten in die Schüssel geben und mit dem Dressing verrühren.
Bei den Champignons den Stiel entfernen und den Rest in Scheiben schneiden.
Nun die geschnittenen Champignons in der Pfanne für 5 Minuten in Butter schwenken. Danach die Champignons zum Salat dazu geben und unterheben.
Zum Schluss über den Salat einfach noch frischen Parmesan hobeln und je nach Geschmack pfeffern und salzen.
Fertig!