Fisch auf mexikanische Art
Mittwoch, Juni 19, 2013 18:41 von Christian geschrieben.
Zutaten für 2 Personen:
- 400 g Fischfilet (z.B. Alaska Seelachsfilet)
- 80g Salsa-Sauce
- 75g Cheddar-Käse (gerieben)
- 50g Maistortilla-Chips
- 100g saure Sahne
- Butter
So wird’s gemacht:
Zunächst den Backofen auf 200°C vorheizen. Währenddessen eine Auflaufform mit ein wenig Butter einschmieren und die Fischfilets trocknen. Die Filets anschließend in die Auflaufform legen und mit der Salsa-Sauce bestreichen und mit dem Cheddar bestreuen. Nun die Tortilla-Chips in einer kleinen Schüssel zerbröseln und ebenfalls über die Filets streuen bis alles bedeckt ist. Die Auflaufform zum Schluss für ca. 20 Minuten in den Backofen geben. Die Filets schließlich mit der sauren Sahne und Beilagen nach Geschmack (z.B. Kartoffeln, Reis) servieren – fertig!
Guten Appetit 🙂