Gebackene Champignons
Dienstag, Juni 19, 2012 19:39 von Tim geschrieben.Zutaten:
- 500g große Champignons
- 1/2 Packung (100g) Frischkäse
- Käse: Emmentaler, Tilsiter oder Parmesan
Hilfsmittel:
- Alufolie
So geht’s:
Zuerst müssen die Champignons gewaschen und der Stiel vorsichtig entfernt werden. Danach in die entstandene Aushöhlung der Champignons den Frischkäse streichen, sodass dieser das Stielloch ausreichend deckt. Zum Schluss noch Käse auf die befüllte Seite der Pilze geben.
Nun können die befüllten Champignons in Alufolie eingewickelt werden. Am besten man formt kleine Aluschiffchen, wie auf dem Bild zu erkennen ist:
Alle Champignons für 10 Minuten bei 170 Grad in den Backofen schieben oder auf den Grill legen.
Als Letztes die überbackenen Pilze einfach aus der Alufolie auswickeln (Vorsicht heiß!) und genießen 🙂