Datteln im Schinkenmantel – ein exotischer Snack

Dienstag, September 14, 2010 19:30 von geschrieben.

Zutaten:

  • Getrocknete Datteln
  • Bacon/Schinken
  • ├ľl

So wird’s gemacht:

Datteln in Schinkenmantel sind genauso lecker wie einfach zuzubereiten. Dazu die getrockneten Datteln aus der Verpackung nehmen und auf ein Schneidebrett legen. Vorsicht: Beim Zubereiten darauf achten ob die Datteln bereits entsteint sind oder nicht ­čśë Wenn nicht, dann liegt in der Verpackung meist ein Stil, mit dem man die Steine bequem entfernen kann.

Anschlie├čend werden die entsteinten Datteln von je einer Scheibe Bacon umwickelt. Damit der Bacon beim Braten besser an den Datteln haftet, am besten einen Zahnstocher l├Ąngs durch die Dattel stechen. Auf diese Weise eignen sich die Datteln beim Essen auch wunderbar als Fingerfood ­čÖé

Zum Schluss werden die Datteln in ├ľl gebraten, bis der Schinken sch├Ân knusprig ist. Anschlie├čend die Datteln kurz auf einem K├╝chentuch abtropfen lassen und fertig ist der exotische Snack, der garantiert bei jeder Party ankommt! ­čÖé

schlechtweniger gutgutsehr gutausgezeichnet Es wurde noch keine Bewertung abgegeben

1 Kommentar to “Datteln im Schinkenmantel – ein exotischer Snack”

  1. Sarah sagt:

    8. Dezember 2010 um 22:39

    Die sind super lecker, kann ich nur empfehlen ­čÖé

Kommentar hinzufügen

Bitte ausf├╝llen (Zahl eingeben), um den Kommentar abzuschicken: *