Schinken-Rührei-Törtchen – Perfekt zum Sonntagsfrühstück!
Samstag, Februar 23, 2013 15:52 von Lisa geschrieben.
Zutaten: (für 4 Stück)
- Muffin-Form
- 2 Eier
- Schinken oder Schinkenspeck
- Butter
- Salz, Pfeffer, frischen Schnittlauch
- Evtl. kleine Cherrytomaten und Käse
So geht’s:
Die Eier in einer Tasse aufschlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Muffin-Form mit Butter einfetten und mit einer/mehreren Scheiben auslegen.
Die verquirlten Eier hineingießen und je nach Geschmack eine kleine aufgeschnittene Cherrytomate mit rein geben. Das Ganze mit Schnittlauch bestreuen, wer mag kann auch noch Käse nehmen, und bei 180°Grad für 15-20 Min. im Backofen ausbacken.
Fertig!
Tipp: Es funktioniert auch als Spiegeleivariante 🙂