Nudelsalat – schnell und lecker!
Montag, September 6, 2010 21:16 von Lisa geschrieben.
Benötigte Zutaten:
400g Nudeln (Spirelli)
500g Fleischsalat
1 Dose Mandarinen
2 Lauchzwiebeln
1 Apfel
So geht’s:
Nudeln wie gewohnt ca. 10 min. in Salzwasser kochen, dann kalt abschrecken und auskühlen lassen.Mandarinen aus der Dose abtropfen lassen,Achtung: Saft aufheben! Lauchzwiebeln,Mandarinen und Apfel (ohne Schale) klein schneiden und mit dem Fleischsalat vermischen.
Anschließend Mandarinensaft nach Belieben in kleinen Mengen hinzugeben, bis es flüssiger ist. Nun einfach die Nudeln unterheben und ein paar Stunden ziehen lassen.Fertig!
Guten Appetit!
Hier das Rezept mit Penne-Nudeln:


Im neuen Blogger-Kochbuch von MILRAM findet ihr viele tolle Rezepte zum nachkochen und ausprobieren. Unter anderem gibt es auch 2 Rezepte von uns ;)