Bratklopse – lecker und schnell gemacht
Donnerstag, November 25, 2010 23:06 von Lisa geschrieben.
Zutaten:
- 500g gemischtes Hackfleisch
- 1 gehackte Zwiebel
- 3 EL Ketchup
- 3 EL Senf
- 125g Semmelbrösel
- 1 Ei
- Hackfleischwürzer
- Pfeffer, Tabasco, Chilli, Paprika rosenscharf
So geht’s:
Das Hackfleisch und alle weiteren Zutaten in einer großen Schüssel mit der Hand verkneten.Wenn alles gut vermischt ist, die Masse zu Kugeln in gewünschter Größe rollen und anschließend in einem kleinem Haufen Mehl wälzen.
Variation: Wer will kann zusätzlich noch Fetakäse in die Mitte der Bratklopse tun als leckere Füllung 🙂
Nun die Bratklopse schön kross durchbraten.
Fertig!
Dieses schnelle und unkomplizierte Essen eignet sich gut für verschiedene Partys als Finger Food oder passt mit unserem selbstgemachten Nudelsalat bei jedem Grillabend.